Doa Agar Cepat Hamil

Doa Agar Cepat Hamil. Ada banyak pasangan yang sudah mencoba banyak cara untuk mempunyai anak yang selama ini mereka idamkan, baik itu adalah pasangan yang sudah lama menikah ataupun pasangan yang baru saja menikah. Anak atau keturunan adalah salah satu harapan yang sangat dinantikan oleh semua pasangan suami istri. Namun tidak semua pasangan bisa mempunyai anak segera setelah mereka menikah. Ada pasangan yang harus menunggu beberapa bulan untuk mempunyai anak, bahkan ada yang harus menunggu hingga bertahun-tahun  sampai puluhan tahun. Jika semua usaha sudah diupayakan, maka salah satu hal yang bisa dilakukan adalah dengan memanjatkan doa agar cepat hamil.

Doa Agar Cepat Hamil

Doa agar cepat hamil adalah salah satu jalan yang ditempuh oleh semua pasangan untuk bisa mempunyai anak. Ini adalah salah satu  bentuk kepasrahan yang ditunjukkan oleh insane manusia karena pada dasarnya semua manusia memang tidak mampu berbuat apa-apa jika Tuhan Yang Maha Esa tidak menghendaki. Doa agar cepat hamil  bisa dipanjatkan pada siapa saja, dimana saja dan kapan saja. Orang yang berdoa pasti di dengarkan oleh Tuhan. Oleh karena itu, doa agar cepat hamil hendaknya diperbanyak dengan hati yang tulus dan ikhlas. Tuhan akan selalu mendengar hamba-Nya yang memohon apalagi dengan hati yang suci.

Pasangan yang sudah  memeriksakan kandungannya untuk tahu kondisinya, baik keadaan rahim, kualitas sel telur, dan sperma dan ternyata sehat hendaknya selalu berusaha dan pasrah sambil melantunkan doa agar cepat hamil. Semua usaha yang sudah dilakukan tidak ada yang sia-sia, hanya saja Tuhan memutuskan untuk ‘menunda’ dulu kehamilan dikarenakan ada alasan yang tidak  diketahui saat ini. Namun bagi pasangan yang dinyatakan mempunyai masalah dengan alat reproduksinya harus berusaha untuk mengobatinya. Namun tentunya harus diiringi dengan doa agar cepat hamil dengan kuantitas yang lebih banyak lagi.

Doa agar cepat hamil yang  paling banyak dilantukan oleh semua pasangan  adalah doa Nabi Ibrahim dan Nabi Zakaria. Kedua nabi tersebut selalu berdoa agar cepat hamil supaya istrinya cepat hamil. Doanya seperti ini ‘Rabbana hablana min azwajina wa zurriyatina qurrata a’yunin, waj’alna lil muttaqiina imaama. Doa agar cepat hamil ini mempunyai arti berupa permohonan seorang hamba yang meminta istri dan keturunan yang soleh yang bisa menyenangkan hati dan juga meminta agar dijadikan imam yang baik untuk mereka semuanya. Doa agar cepat hamil ini bisa dicoba di ucapkan berulang kali  untuk membuktikan ketulusan dan keinginan yang sangat kuat.

Sebaiknya doa agar cepat hamil ini juga dilakukan sambil melakukan amal soleh yang lainnya. Salah satu  amal soleh yang banyak disarankan adalah dengan bersedekah dan solat di tengah malam sambil melantunkan doa agar cepat hamil.

Baca juga tentang susu biar cepat hamil dan madu penyubur kandungan